※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
妊娠・出産

2人目が生まれて上の子にイライラしてしまってた方いませんか?💦いつぐらいに落ち着いたか教えて欲しいです…

2人目が生まれて上の子にイライラしてしまってた方いませんか?💦

いつぐらいに落ち着いたか教えて欲しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだにイライラします😇大変な時に限ってあれしてこれして言われて、できないって言ったら癇癪…
ワンオペって無理ゲーなんだなと思いながら日々過ごしてます😇平日は諦め、旦那がいる時にしっかり構うようにしてだいぶ落ち着いてきましたかね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに上4歳、下1歳です

• 11月6日
  • りょく

りょく

ありがとうございます!
    して欲しいことを言われるんですね!
    うちの子は言ってこないのでこっちから構う余裕がなくて…
    旦那さんがいる時に構えるのいいですね…うちは旦那が休みの日、ソファでボケーっとしてるので、下の子が落ち着いてる時に家事したりして構えず…💦

• 11月6日
の

2ヶ月目くらいでやっと余裕出てきてマシにはなりましたがいまだにイライラさせてくることばっかり言うので次しつこいことしたら怒るよと予防線張ってます🤣

• りょく

りょく

上のお子さん同じくらいですね!!
    2ヶ月目…でもまだまだイライラすることあるんですね😭
    私だけじゃないと知れて安心します…

• 11月6日
  • の

口も達者なので余計怒らせるようなこと言ってきますよね😂
    お互い頑張りましょう☺️☺️

• 11月7日