妊娠・出産 妊婦健診のエコーを、先生じゃなく、助産師さんまたは看護師さんがやっ… 妊婦健診のエコーを、 先生じゃなく、助産師さんまたは看護師さんがやっている病院に通われてる方いますか? 転院した病院がそういった病院で、 今まで通ってた病院は、医者がエコーをしていたので… わかるのかな?…とちょっと心配です。笑 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 病院 エコー 先生 妊婦健診 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もか 私は先生の日とたまに助産師さんの日がありました! 助産師さんがみてなにか気になることがあったり、私自身気になることがあり質問すると心配なことだと先生に診てもらうって流れでした! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント