はじめてのママリ🔰
私は先生の日とたまに助産師さんの日がありました!
助産師さんがみてなにか気になることがあったり、私自身気になることがあり質問すると心配なことだと先生に診てもらうって流れでした!
はじめてのママリ🔰
私は先生の日とたまに助産師さんの日がありました!
助産師さんがみてなにか気になることがあったり、私自身気になることがあり質問すると心配なことだと先生に診てもらうって流れでした!
「助産師」に関する質問
赤ちゃんが産まれました👶 嬉しいです!が、ギャン泣きします ミルクもおむつもおわり、寝かせると泣きます どうしようという気持ちと 助産師さん迷惑じゃないですか?気を遣ってしまいます
子どもの耳掃除について 子どもを2人産んでますが、いつも助産師さんに耳掃除はしなくていいよ!と言われ、全くせず半年に1回くらい耳鼻科につれて行って綺麗にして貰ってますが…そもそもいつから掃除し始めるか聞いて…
来週1ヶ月健診があるので、来週末に里帰りから自宅へ戻ろうかと思っています。 今は長男と主人が自宅で過ごしてくれてます。日中は保育園に行かせたいのですが、赤ちゃん返り、体調不良も重なりかなり不安定になってるみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント