今14週です。風邪を拗らせ副鼻腔炎になり、顔が痛く口を開けるのも硬い…
今14週です。
風邪を拗らせ副鼻腔炎になり、顔が痛く口を開けるのも硬いものを食べるのも痛くなってきました。
昨日弱い抗生剤と痛み止め点鼻薬をもらいましたが良くなる兆しもなく、、
鼻吸引などやりに再度耳鼻科受診した方がいいのでしょうか、
- アサイー(妊娠14週目, 1歳9ヶ月)
うるとらまん
副鼻腔炎なら鼻水吸引した方がいいです💦
私も副鼻腔炎たまになりますが、何度か鼻吸引だけ通ってました💦
今14週です。
風邪を拗らせ副鼻腔炎になり、顔が痛く口を開けるのも硬いものを食べるのも痛くなってきました。
昨日弱い抗生剤と痛み止め点鼻薬をもらいましたが良くなる兆しもなく、、
鼻吸引などやりに再度耳鼻科受診した方がいいのでしょうか、
うるとらまん
副鼻腔炎なら鼻水吸引した方がいいです💦
私も副鼻腔炎たまになりますが、何度か鼻吸引だけ通ってました💦
「サプリ・健康」に関する質問
大きい虫歯を放置してしまい...歯が割れて折れてしまい 虫歯の中身が丸見えになってしまいました.... かかりつけの歯医者がまさの今週お休みで 急遽、応急処置をしてくれるという歯医者に行きました 虫歯が大きすぎて神…
不安症の人どうやって過ごしてますか😭 熱中症で手足の痺れのトラウマから 痺れが怖くちょっとでも痺れたりしたら パニックになりそうで...2.3日前右手が ビリビリで接骨院行ったら治ったので 落ち着いたかなと思うころテ…
どちらに行くべきでしょうか? 10/26(土)の夕方に子どもを抱っこしている状態で、左足を捻ってしまいました。あまり経験がないため、そのうち治るだろうと様子を見ていたのですが、一向に痛みが取れません。歩く時も左足…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント