その他の疑問 富山市の就労証明書の書き方についてお聞きしたいです。育休前はフルタ… 富山市の就労証明書の書き方についてお聞きしたいです。 育休前はフルタイムの正社員で働いていました。 4月入園が決まれば時短勤務にしたいと思っているのですが、まだ詳しい時間など決まって無い場合でも時短勤務希望の欄を記入してもらえばいいですか? 市役所で聞いたのですがイマイチよく分からなかったので…😱 最終更新:11月21日 お気に入り 育休 入園 富山市 フルタイム 正社員 時短勤務 就労証明書 なっち コメント Re 私の場合ですが 保育園申し込むタイミングで会社と相談し 時間決めてから就労証明書書いてもらいました! 11月20日 なっち 会社に就労証明書をお願いするときに、まだ復帰後の時間を決めていないので大体の復帰希望時間を書いてもらいました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
会社に就労証明書をお願いするときに、まだ復帰後の時間を決めていないので大体の復帰希望時間を書いてもらいました!