コメント
はじめてのママリ🔰
初回ドバっと鮮血が出てから、1ヶ月くらい茶おり続きましたが無事に出産しました!
はじめてのママリ🔰
今妊娠している2人目の子ですが、5週目くらいに茶オリが出てしばらくは少量出続けてました。
病院も受診してましたが血の塊があるけど様子見→だんだん塊も小さくなっていったけど、7w3dでポタポタと流れるほどの鮮血がでました💦
鮮血はしばらくしたら落ち着いたものの切迫流産になり1ヶ月自宅安静。
仕事復帰しましたが、先月から切迫早産で入院中です😅
でもお腹の子は元気で順調に育っていますよ!
病院には行かれてますか?、
-
おもち🐶🤍
長い期間続いていたのですね💦無事でよかったです💦
病院は受診済みで、明後日にもまた行く予定です。私の場合は血腫などはないそうなのですが…無事に成長してくれることを願います…(;_;)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
茶オリや鮮血が出るとヒヤっとしますよね💦
友達は、病院に行っても原因が分からない出血って言われたそうです😥
無事に育ってくれていることを願っています🤲🏻☺️- 2時間前
さき
今妊娠してる子ですが、初期から出血あります。絨毛膜下血腫があり、鮮血だったり茶おりだったり、おりものシートでおさまる量ですが1ヶ月ほどダラダラ続き、12週ごろに血腫もなくなり出血もとまりました!特に安静指示はなかったですが、お薬処方されてました。
その後は順調ですよ!
-
おもち🐶🤍
鮮血は怖いですね💦私は今のところ血腫らしいものはないようですが、茶おりが止まらず…下腹部の痛みももしかしたら血が出るのでは…!?と毎回トイレでドキドキしています💦
今週末受診なので、様子見たいとおもいます(;_;)- 2時間前
おもち🐶🤍
1ヶ月もですか!私自身こんなに続くと思わず不安だったので…しばらく様子見てみます(;_;)