コメント
よっしー
乳腺炎で40度熱が出ました!
まさしく、インフルエンザのような症状でした💦
唯一違ったのが、おっぱいが石のように固くなり、次の日には桃のように熟れた色をしていた事です😵💫
辛いですよね💦お大事にして下さい
よっしー
乳腺炎で40度熱が出ました!
まさしく、インフルエンザのような症状でした💦
唯一違ったのが、おっぱいが石のように固くなり、次の日には桃のように熟れた色をしていた事です😵💫
辛いですよね💦お大事にして下さい
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと自分でもよくわからないので 体がおかしくなったのかパニックです💦 部屋で高いところのものを取ろうとしていたのは 覚えていて、突然目の前が真っ暗になって 気づくと倒れてました。 ほんの数分だと思いますが、…
一部埋まってる下の親知らず1本抜歯します。 月曜抜歯し、その週の土曜、日帰り旅行をするのですが〔観光とライブ観戦〕、可能だと思いますか? 痛みの日数とお食事がいつから普通食になれるのかが、 気になります。
咳が1ヶ月半止まらず、左胸奥の骨が激痛で呼吸が辛いです。 肺炎なし、インフルコロナ陰性、ひたすら喘息治療。 過去にも発作で肋骨3本疲労骨折し、同じ気がします、、 その時は職場のリフォーム工事のハウスダストアレル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🪄👶🏼🎀
石じゃないんですよねーー😭
痛いのは痛いんですけど😭
インフルなんですかね💦