コメント
rsa
カッパはいると思いますよ!抱っこやベビーカーだと飽きるでしょうし 、歩かせてあげないとせっかくのディズニー台無しです 。歩くとなればカッパは必須です 。まれに嫌がる子がいるので前もって慣らしておくべきです 。水溜まりに絶対入りたがると思うので濡れてもいい靴で私は行き 、替えの靴も1つ持って行きます 。長靴だと靴擦れするかもしれないし 、慣れないものより慣れているのを履かしたいので私は長靴ではなく靴を2個持ちします 。
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
そこそこの雨でない限りは歩き回って楽しんでくれるだろうと想像してのディズニー計画だったので、慣れた靴とカッパで雨の場合も乗り切ろうと思います😊
rsa
雨じゃない場合だと歩かせるべきです!大人だけ楽しんで小さいからといって子供は抱っこのままで楽しんでもらうのではなく 、自由に歩かせてあげて色んなものに触れて色んなものに興味を持ってもらいたいです 。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
靴の2足持ちは頭に無かったので良いですね💡
慣れていない長靴は大丈夫かな?と思っていたので、慣れた靴を2足持っていく事にします。😊
あとカッパも念の為持って行こうと思います。
ありがとうございました♪
rsa
昼寝をベビーカーなどでするとしても結構の時間歩くことになると思うので慣れている靴が1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました。
参考になるコメントありがとうございました!