子育て・グッズ 明日6ヶ月検診なんですが、服装は長袖ロンパース(被りタイプ)とレッグ… 明日6ヶ月検診なんですが、服装は長袖ロンパース(被りタイプ)とレッグウォーマーで大丈夫ですか?? 前開きとかセパレートの方がいいんでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 夫 検診 ロンパース セパレート おとこのこまま(生後6ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 前開きの方が楽ですꪔ̤̮ 2時間前 初めてのままり 身長体重測ったり、体視診するのにオムツ1枚だったので、お母さんが着脱させやすい服がいいかもしれません😊 うちはセパレートで行きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント