コメント

maru
寝るときは枕をかなり高くして寝てました!あと、食べ過ぎないことです!
maru
寝るときは枕をかなり高くして寝てました!あと、食べ過ぎないことです!
「妊娠」に関する質問
1人目の妊娠期間はお腹が大きくなるのが愛おしかったのに、2人目の妊娠期間は早く産んで早くちゃんと動けるようになりたい💦愛おしくないわけではないけど、胎動があるたびに動かないでー🥹ってなります。寝るタイミングや…
義理姉のこと悪く言うつもり全然ないんですが、家から少しとおいから?とかで派遣の仕事辞めて、次探そうと思ったときに妊娠が分かっていまニートです。 個人的には、けちなので育休取らないと損だと思ってしまうし、将来…
実母へのモヤモヤ 今日の母の日、先週手配したギフトが発送予定日の確認漏れで来週配送予定。 発注後に気づいたため、今日LINEで日頃の感謝を伝え、ギフトは来週到着になる旨を伝えると 「忘れられたかと思ってました。楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのりん
ありがとうございます。
早速、枕2つにして寝てみます。
胃の圧迫で食事量は半分くらいに減ったのですが、甘いものは通常量食べてしまう時があるので気をつけます!