※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんだか将来のことが決まってなくて(義実家のせいで進まない)からす…

なんだか将来のことが決まってなくて(義実家のせいで進まない)からすごく不安、、、。アバウトですみません。
不安な気持ちが頭から離れなくて昨日の夜からずっと泣きそうです。
このままじゃ、旦那に笑顔でお帰りて言えなそうです、、、。
みなさんこーゆー時どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもいつも笑顔でおかえりなんて言えません

🍑

悩んでる内容は違いますが、
私も昨日の夜から悩みまくって眠れない、常に泣きそうって状態で、
今日の夜旦那といても、泣いてしまったりしそうだなーと思ってどうしようか考えてました😭

もし近くにいる友達で、相談できそうな人がいたら私だったらご飯でも行ってきます!
旦那には、いろいろ悩み事があって
頭パンクしそうだから、数時間だけでも気分転換がしたいと伝えます🥲

🍏らら🍏

私も心に溜めちゃうタイプなんですけど、泣きそうになるくらいまで溜まっちゃったら旦那に話を聞いてもらうor旦那と話し合います!!
義実家が原因なら、尚更旦那さんも関係ありますもんね💦
とりあえず旦那に思ってること全部言います!!

ゆる

しんどくなったら旦那に話してます。こういうことが不安、モヤモヤするなど、上手く言葉でまとめれなくても聞いてもらえるだけで少し気持ちは楽になります☺️

義実家が原因なら旦那さんに伝えましょう!あとはここに吐き出したり、声に出してみたりしてます🥲