子育て・グッズ 長男が錠剤の薬を処方されました。良くならないので少し強い薬に変更さ… 長男が錠剤の薬を処方されました。 良くならないので少し強い薬に変更されて 初めての錠剤です! 今朝なかなか飲みこめず、白湯飲みながら 口の中である程度溶かしてやっと飲み込ました。 錠剤の飲み方ってどう教えたらいいですかね🤣 自分は普通に飲んでたからなんて伝えていいやら… 舌の根元に近いところに置いて飲むよう伝えても 気になるとなかなか飲み込めないみたいです… 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 男 白湯 ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 薬を口に入れてから、ストローで水を飲むと飲みやすいみたいですよ☺️ 11月6日 まろん 先に口に入れて、ストローで飲ませています。 11月6日 ちゃん ストローですね!買ってきます! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント