コメント
はじめてのママリ🔰
アドバイスじゃないですが…
完母でも痩せなかったです😭😭😭
母乳あげたら何もしなくても痩せるよーってよく聞きますが、最初に言った人恨んでます😇
最後に産んで3年経ちましたが、子ども寝かしつけてから毎日運動して自力で出産前の体重に戻しました😅
満腹中枢ないのすけ
パイのみ痩せました(笑)
上の子完母、ちび達ほぼ完ミ、完母でしたがないものがもっと無くなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
アドバイスじゃないですが…
完母でも痩せなかったです😭😭😭
母乳あげたら何もしなくても痩せるよーってよく聞きますが、最初に言った人恨んでます😇
最後に産んで3年経ちましたが、子ども寝かしつけてから毎日運動して自力で出産前の体重に戻しました😅
満腹中枢ないのすけ
パイのみ痩せました(笑)
上の子完母、ちび達ほぼ完ミ、完母でしたがないものがもっと無くなりました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
母乳一滴も出なかったって方いますか? 1人目のときは帝王切開の産後1日で看護師さんにマッサージしてもらい、ビュービュー出るほどだったのですが 2人目は同じく帝王切開で生みましたがまっったく母乳がでず、分泌液は…
産み分け、失敗した気がします。 1人目と2人目は男の子だったので3人目は絶対に女の子が欲しいと思ってます。 来年にでも授かれたらいいなぁと思い、今はするときは必ずピンクゼリーを使ってしていました。 まだ妊娠…
現在14wです。 つわりがまだ終わりません。 仕事も三ヶ月お休み頂いてます。 早くつわりが終わって欲しいです。 いつ頃終わりましたか? 吐く回数は1日で多くて5回前後とピーク時より半分以下になっているため、改善して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
安心😮💨
私だけかと思いました💦
やっぱり自力になるのかー😱
ありがとうございます❤️私だけじゃなくて安心しました🥺✨