勇気を出して親知らず抜きます。2本抜くのですが下の歯は神経に近いため…
勇気を出して親知らず抜きます。
2本抜くのですが下の歯は神経に近いため
少し時間がかかるそうです。
痛みに弱いためかなりびびってます。
終わった後出血も凄いしますよね?
痛みは何日ぐらい続きますか?😭
あと顔の腫れが心配です、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママり🔰
怖いですよねー😭😭💦💦
私は一気に3本抜きましょうと先生に言われて抜きました!
終わった後はガーゼ噛んでいたので出血なかったです🤔
でも3本抜く何年か前に、
1本抜いていてその時は抜いた後も出血していたので場合によると思います😭
顔は一度も腫れた事が無かったです💦
1本抜いた時は翌日から1ミリも痛みは無かったです!笑
3本抜いた時は2週間くらいずっと痛み止め飲んでました🥺
なぁちゃん
入院して下の親知らず2本抜きました。
当日、次の日は点滴の痛み止め、それ以降も1週間くらい内服していました😂
出血は次の日には気にならなかったです。
顔は真四角になるくらい腫れました😂
ちぃ☺︎
斜めに生えてずっと抜いた方がいいと言われ続け逃げ回り虫歯が出来て観念して上下抜いたんですが...
先生の腕が良かったのもあり、1番苦戦するかもって言われてた斜めの歯も想像より早く抜けました!
神経うんぬんは言われてないのでまた違うかもですが、痛みも麻酔するので全然痛くなくて切れた後もジンジンするくらいで腫れもなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
麻酔も痛くなかったですか??
- 44分前
-
ちぃ☺︎
麻酔して麻痺?させるのにもしっかり時間かけるようにしてる先生なのですが、痛い印象全く無いですね🤔
あったとしても1発目の針刺した時にンッくらいかもしれません💉
親知らずで何が嫌だったか聞かれたら、抜歯後に歯茎が盛り上がるまでの食事と歯磨きに気を使うことと抜いてる間の顎が疲れる感じと音ですね🤣笑
唇も乾燥するので可能ならリップクリーム塗った方がいいですよ!笑- 39分前
コメント