🍓
そんなもんです😂

はじめてのママリ🔰
そんなものでした😭毎日ヒヤヒヤでした😭

きなこ
みんなそんなもんです🤣

ママリ
そんなもんですね〜😂
痛いという感覚も学んでくれって感じで、高いところからバランス崩したり角にぶつけたりとかそういう危険なことだけはないようにして見守ってます😂

はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしてから一日中追いかけてます😭ヘルメット嫌がってしてくれなくて💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見守ります。。。
🍓
そんなもんです😂
はじめてのママリ🔰
そんなものでした😭毎日ヒヤヒヤでした😭
きなこ
みんなそんなもんです🤣
ママリ
そんなもんですね〜😂
痛いという感覚も学んでくれって感じで、高いところからバランス崩したり角にぶつけたりとかそういう危険なことだけはないようにして見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしてから一日中追いかけてます😭ヘルメット嫌がってしてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見守ります。。。
「つかまり立ち」に関する質問
指しゃぶりを見るのも嫌になります😭 生後9ヶ月の娘です。新生児期から指しゃぶりをしています。 恐らく1日の1/3は指をしゃぶっています😞 最初はずっと指しゃぶってるな〜程度だったのですが2ヶ月前くらいに支援センターで…
<発達について> 生後6ヶ月ではいはいしはじめて 自分でうつ伏せから座ってます つかまり立ちもしそうです 早い気がするのですが、 何か問題があったりするのでしょうか 早すぎるのも問題あるかなと思うので できれば標…
つかまり立ちし初めの頃めっちゃ転びませんか😂 基本プレイマットの上で遊ばせて少し目を離す間はヘルメット型のクッションを被せています。 それでも転ぶと泣いてしまいます。 今8ヶ月なんですがいつから受身取れるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント