あーちゃん
そんなもんです😂
はじめてのママリ🔰
そんなものでした😭毎日ヒヤヒヤでした😭
きなこ
みんなそんなもんです🤣
ママリ
そんなもんですね〜😂
痛いという感覚も学んでくれって感じで、高いところからバランス崩したり角にぶつけたりとかそういう危険なことだけはないようにして見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしてから一日中追いかけてます😭ヘルメット嫌がってしてくれなくて💦
あーちゃん
そんなもんです😂
はじめてのママリ🔰
そんなものでした😭毎日ヒヤヒヤでした😭
きなこ
みんなそんなもんです🤣
ママリ
そんなもんですね〜😂
痛いという感覚も学んでくれって感じで、高いところからバランス崩したり角にぶつけたりとかそういう危険なことだけはないようにして見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしてから一日中追いかけてます😭ヘルメット嫌がってしてくれなくて💦
「寝返り」に関する質問
発熱についてです。 いま生後8ヶ月で、3日前くらいから 鼻水が酷くて昨日の朝37.6℃ありました。 お昼頃、38.8℃になり夕方に小児科へ行きました。 (その頃には39.9℃まで上がってました) 先生には風邪と言われ、解熱剤を…
みなさん離乳食っていつから始めましたか? 今5ヶ月なんですが、いつから始めようか迷っています。 寝返りはできるんですが全く腰が座ってないですし、親がご飯を食べているのをみても興味があるようには見えません。 も…
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント