※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これから忘年会シーズン始まりますよね😇旦那の飲み会何回許しますか?そして何時まで許可してますか?

これから忘年会シーズン始まりますよね😇

旦那の飲み会何回許しますか?
そして何時まで許可してますか?

コメント

ママリ

会社の飲み会なら許可も何も…勝手に予定入れて勝手に行ってます😂
忘年会シーズンは週1か多くて週2です!
友達との飲み会は2回あるかないかで、その分家の事やってくれれば別に行って良いよって言ってます🙆‍♀️
特に子供がまだ小さかった頃は、子供のお風呂とご飯済ませてから行ってもらってました!

夜は何時でも良しにしてますが、何度も寝過ごしたりしていたので、最近は翌日休みなら会社の近くのホテルに泊まってから帰ってきてもらってます💦💦(終電逃してタクシーとか寝過ごしてタクシー使われるより安い😇)あと、しっかり寝て朝スッキリした状態で帰ってきてくれた方が、こっちも気分良いです😳

はじめてのママリ🔰

過去に旦那がやらかしたことがあるので門限は12時です😂
回数の制限は特に設けていません、!!

ミニー

会社とか消防の集まりは何回でも気にならないです!☺️
友達とは数回しかないかなっと。。。
友達とは毎週は怒るかもですw

時間は何時でもOKです!
その代わり次の日はちゃんと起きる約束で!

はじめてのママリ🔰

会社の飲み会、許可貰う前に、もう決めてきてます😞
日付が変わる前に帰ってきてと言っています😌

mama

忘年会シーズンじゃなくても週に1.2回は飲み会あるので、何回でも何時でも行ってきて大丈夫です😊
夕飯作る前に申告してくれればOKです!

ただ、家に帰ってきて吐かれるのは絶対嫌なので吐くまで飲むなら帰ってこないでと言ってあります😅

COCONUT

9月から毎月のように飲み会で土曜日に日付変わって1時過ぎに帰ってきました。

来月も忘年会あるそうです😤(なんなら先週も焼肉という打ち上げにいきました)

毎月は許せません。
22-23時に帰ってきてほしいです。次の日に眠い眠いと言ってずっと寝るので😓

旦那が飲み会に行く回数と行った時間分私にも自由な時間くれないので忘年会行かないで欲しいくらいです😠

はじめてのママリ🔰

忘年会はあれば行ってくれば?って感じですが今のところ家族参加の忘年会しか予定が無いです笑。
飲み会も含めて翌日潰れなければ何時でも良いです😊

はじめてのママリ

お互い門限決めず好きなだけです!
ただしお互い酔って帰ってきた後の始末は自分で、です👌