※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てでぃべあ
お出かけ

GWの過ごし方について相談したいです。旦那は仕事で、息子と二人での過ごし方やおすすめの場所を教えてください。

みなさんGWはどう過ごしますか??
旦那がほぼ仕事なので息子と2人なんですが、どこ行くにも人が多いしかと言って家にいるのもなあって感じで笑笑
どこか行く方や行かない場合どんな過ごし方してるなど参考に教えてください!

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

我が家は実家に息子と帰省します!と言っても隣の県です🫢
旦那はGW中1日しか休みないらしくて旦那の1人時間dayにしてあげようと思ってます🫶

• てでぃべあ

てでぃべあ

そうなんですね!
    実家だとゆっくりできるしいいですよね!!
    旦那さんのこと考えてあげてて優しいです🥹
    私の旦那も1日しか休みありませんが連れ回したいって思ってました笑笑

• 8時間前
はな

近くの公園でひたすら水遊びしたりパン屋さんに行ってベンチで食べたりのんびりしたGWも楽しいですよ❤️

• てでぃべあ

てでぃべあ

パン屋さん行ってベンチってすごく素敵です🥹💗
    息子もパン大好きなので早速やってみます!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークと言ってもカレンダー通りなので映画と、プール&遊園地と、近くのイベント行く予定です。
旦那仕事なので全部旦那なしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔はゴールデンウィークなんて出かけるもんじゃないと実家でのんびりしてましたが今は出かけてます😂

• 8時間前
  • てでぃべあ

てでぃべあ

そうなんですね!
    旦那さんいなくてもお出かけ連れてってくれるなんてお子さん絶対喜んでますね☺️
    私も近くのイベント探してみます!
    ありがとうございます!

• 8時間前
はなさお

食べ放題に行くのと、夏はプール激混みなので今のうちに行こうかなと思ってます

それと行けたら下の子がお魚好きなので水族館も考えてます