🐻
赤ちゃんって寝ながら今日起きた出来事を学ぶらしいので、刺激になってるんだと思いますよ☺️
🐻
赤ちゃんって寝ながら今日起きた出来事を学ぶらしいので、刺激になってるんだと思いますよ☺️
「昼寝」に関する質問
もう生後10ヶ月なのにいつまで経っても昼寝30分でふぇーんとなることがほとんどです。 抱っこしたらまた寝ることが多いです😴 料理も中断しないといけないし、いい加減まとめて寝てほしいのですが。。🥹 いっぱい遊ばせて疲…
週1のプレ幼稚園、休むか休まないか悩んでます。 1週間くらい前から鼻水があり、今日鼻詰まりがひどく耳鼻科で吸ってもらってきました。 普通の風邪とのことで、発熱はずっとありません。 鼻の薬は飲んでます。登園も特…
オムツなんかいつかは外れるし〜と思って真剣には取り組まなかった結果。 3歳9ヶ月。外れません🤣 いや、いけるんですよ。保育園では昼寝含めてずっとパンツだし、帰宅後もほとんど漏らさないです。 でも、💩はどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント