はじめてのママリ
眼球運動をしないので、テレビをみない時間にいろんな活動をしていればいいですが、本当にテレビばかり見せて何もしてないと小学校に上がってから黒板の字が追えないなどの弊害が出る子もいるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
視力と言葉の発達に影響が出ると言われてますよね、、
🐻
色々言われてますが、テレビかYouTubeつけっぱなしです✨
アンパンマンのYouTube見せてますが、言葉増えてきましたよ!
保育園にも通ってますが。
はじめてのママリ
眼球運動をしないので、テレビをみない時間にいろんな活動をしていればいいですが、本当にテレビばかり見せて何もしてないと小学校に上がってから黒板の字が追えないなどの弊害が出る子もいるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
視力と言葉の発達に影響が出ると言われてますよね、、
🐻
色々言われてますが、テレビかYouTubeつけっぱなしです✨
アンパンマンのYouTube見せてますが、言葉増えてきましたよ!
保育園にも通ってますが。
「赤ちゃん」に関する質問
七五三について 七五三お参りなどせずに写真だけ撮って済ませた方いますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんもいて お宮参りと七五三同時にしようかなとも思ってたのですが 絶対大変だなとおもって笑笑 着物も着崩れやばそうだし、…
妊娠6週あたりです。 これといったつわりもなく、吐き気もなく匂いに敏感になることなく過ごしています。 今顕著なのは、胸の張りくらいになります。 ちゃんと赤ちゃんが育っているか不安になります。 妊娠中つわりがなく…
参観日の時の下の子 みなさん参観日のときは下の子はどこかに預けていきますか? 抱っこ紐の赤ちゃんは結構いるのですが、 下の子のいるママがみんな連れてきていません。 どこかに預けるのが結構当たり前なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント