※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつもイライラしないけど今日は旦那に対してちょっとイライラポイント…

いつもイライラしないけど今日は旦那に対してちょっとイライラポイントが2つ。ここで吐かせてください🫤

ひとつ目〜昨日職場の歓迎会があって飲み会に行くと前々から言われてたから許可はしたけど、23時まで音沙汰なし。こっちはワンオペで、泣きまくる1ヶ月の娘を抱っこ紐しながら皿洗いしたり、寝かせつけたりを繰り返してるのに「大丈夫?」の一言もLINEでなくて完全にほったらかし。イライライライラ😤途中限界でLINEで「飲み会中はほったらかしですか?」とプチギレ。やべ、と思ったのかすぐに帰ってきて反省の弁をつらつら述べてたけど娘大泣きで1文字も聞き取れなかったわ😠

ふたつ目〜先日カーテンを私が買って、寸法を測ったのは旦那。さっき付けてみたら床にカーテンがついてて丈が長いことが発覚。「丈直し有料だけどどうするー?」って聞いたら「しばらく使ってみて埃がつかなければこのままでいいんじゃない?」って言われた。埃とかそういう問題じゃない、見た目の問題だわ、しかも丈直ししたのそっちだから一言ごめんー丈直し代は俺が払うわ、とかそういう言葉があっていいと思うけど😐私に払わせるつもりなのか?イライライライラ

産後のイライラがとまらなーーーーーーーい😤😤😤

コメント

はる

めっちゃわかります!!😭
特に飲み会の件!近いことうちにもあったので!!