コメント
ままり
友達にいましたが、仲はいいけど兄弟ってより親みたいな感じになってました😂
ままり
私ではなくて、主人ですが
姉と歳が10歳以上離れています🤔
主人に出会って11年目になりますが、私は一度も会った事もありません(同じ市に住んでいます。)全く連絡のやり取りもないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
歳離れすぎだと意外と疎遠になりやすいのかもしれませんね…- 11月6日
たー
妹は10歳下ですが家族ぐるみで頻繁に会ったり買い物も行きます!
12歳違う弟はごくたまーに連絡をLINEするくらいです😅
2歳上に姉もいますが若い頃は一緒に旅行いったりしてましたが最近は1年に2、3回会うくらいです☺️
みんな近くに住んでいて仲は良いんですがそんな感じです😆💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
たまになんですね💦
成長するとたまに会うくらいがちょうど良くなるのかとしれないですね💦- 11月6日
まま
夫のところは仲良しで結構年に何回も会ってたり遊びに誘われたりしますよ!
まあ、その間にいるのもあると思うんですけど…
めっちゃ仲良いので年齢差をそんな感じないし、優しいので私もそんな気を遣ったりせず過ごせてます☺️
でもやっぱりお兄ちゃんだなって感じでなかなか喧嘩には発展しないので良いですね。
夫と義妹は1つ差なので少し前までめっちゃ喧嘩してました😔
性格にもよるかもですね💧
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね、、
うちも既に息子からしたら姉はママ的な存在になっているみたいで💦