※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
雑談・つぶやき

旅行楽しいけど帰宅後の洗濯や疲労、体重増加、クレカ請求が辛い。子どもたちの笑顔でまた頑張る。

旅行って行ってる最中はすごく楽しいけど、帰ってきてからの大量の洗濯物、なかなか取れない疲労感、急激に増えた体重で一気に現実に戻される😂
+このあと請求されるクレカの引き落としも恐ろしい😂
でも子どもたち楽しんでくれたからまたどこか行くために頑張って働く💪

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。旅行って普段より凄い歩くし💦その時は楽しいけど、帰ってからが大変ですよね😅
うちは来月予定してます✨まだ1ヵ月以上先だけど楽しみ過ぎて仕事も頑張れます✨✨

• ママママリ

ママママリ

楽しいけど大変ですよね💦
    荷物とか洋服も4人分なので1日かかって片付けしてます😂
    でも旅行好きなので次どこ行こうかなぁとかすぐ考えちゃいます🤣
    来月旅行なんですね☺️!!
    良い旅になるといいですね😊
    帰ってからのことは一旦忘れてたくさん楽しんできてください🥹✨

• 11月6日
まるママ

言ってること全部わかります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
あーーーんなに楽しいのに、
あーーーんなに疲れるんですよね🫠🫠🫠

• ママママリ

ママママリ

共感ありがとうございます😂✨
    終わった後どっと疲れますよね💦
    今回日程も観光地も割とハードだったので余計疲れました🥱
    とりあえず洗濯と片付け終わったので明日から頑張って働きます😂💪

• 11月6日