妊活 3歳の友達の子どもが急にお腹に赤ちゃんおるね。聞こえるよ。って言って… 3歳の友達の子どもが急に お腹に赤ちゃんおるね。 聞こえるよ。 って言ってきました🎶 けど、生理終わったところなので 当たってないと思います🤣 生理終わってすぐ子どもに 妊娠を当てた!って方いますか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 3歳 友達 み コメント Rie 私も昨日、次男にママ、お腹に赤ちゃんくるね👶🏻 と言いました😂😂 リセット3日目です。笑 11月6日 み コメントありがとうございます🎶 まだ排卵してないのに 赤ちゃんおるん? って気持ちになりますよね🤣🤚 11月6日 Rie ほんまに当たって欲しいですけど🤣💖 11月6日 み それですよ! お互い当たっていたら ぃいですね🫶 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます🎶
まだ排卵してないのに
赤ちゃんおるん?
って気持ちになりますよね🤣🤚
Rie
ほんまに当たって欲しいですけど🤣💖
み
それですよ!
お互い当たっていたら
ぃいですね🫶