あーたん
夜泣き、きついですよね、、😭
繊細な娘はそれが半年近く続き、育児ノイローゼなりました💦

nakigank^^
最初から目が開いてますか??
寝言泣きから夜泣きにヒートアップした時は、結構火がついたように泣きやすいかもです。😱
あーたん
夜泣き、きついですよね、、😭
繊細な娘はそれが半年近く続き、育児ノイローゼなりました💦
nakigank^^
最初から目が開いてますか??
寝言泣きから夜泣きにヒートアップした時は、結構火がついたように泣きやすいかもです。😱
「女の子」に関する質問
初マタ 12週目です この時期に彼がガールズバーへ行くことを 快く行かせてあげるべきでしょうか 12週目の壁を越えたとはいえ不安です 彼は呑みの場になると、ちっとも連絡を返しません 見てもいません。 何かあった時に困…
陰部の写真なんですが、、、一才の女の子なんですが先日皮膚科に行ったら水イボと言われました💦陰部に水いぼができた方いますか?どう治療したらよいのでしょう、、、元々一個だったんですが暑くなって蒸れるようになった…
ランドセルを購入しました。 もともと決めていた色ではなく、見に行ったお店の中でこれがいい!と違う色を選びました。 全体は落ち着いた色ですが、差し色が少し派手なピンクで装飾もハートがついていて、親的には高学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント