コメント
ミニー
うちは2人ともゲラゲラ笑いながら走ってましたよ🤭
ミニー
うちは2人ともゲラゲラ笑いながら走ってましたよ🤭
「2歳」に関する質問
来月42歳になります。 2人目希望しており、、 1年以上不妊治療をしていますが、全然ダメです😭 人工授精5回、体外2回をすでに行い、 保険もあと1回...😢です。 TRIO検査や、子宮鏡検査もしましたが、 特段異常というか、窓…
もうすぐ2歳の息子、他の子がいる環境で遊びたがらなくなってしまい、私の今までの対応が良くなかったかな…と思い、これからどうすべきなのか悩んでいます😔 第一子、自宅保育なのでずっと家で遊ばせるにも私も息子も飽き…
最近自分の事で少し気になることがあって。 高校を卒業してから結婚するまで(19〜22歳) の記憶がすごく薄いんです 自分の中で一番楽しかった時期だった記憶はあります でも、専門学校で仲良かった友達や、 お世話になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
お子さん二人とも笑いながら走るタイプだったんですね😄
なんか他の子があまりにも大人しいというか静かに追いかけっこしてうちの子だけ騒がしいので気になってしまいました💦
ミニー
元気は何よりです😆
わたし的に静かに追いかけっこしてる子の方が少ない気がしますが、、
ママリ
私も小さい子のイメージは楽しかったらキャーキャー騒いだりするって思ってたんですけど周りの子が本当に大人しいんですよ。
でもミニーさんの言う通り元気な証拠ですよね☺️
ミニー
言い方悪いと騒がしい。
良いと元気な子。
捉え方ですよね😂
走りながらゲラゲラ笑うの可愛いですよね🤭
ママリ
周りも騒がしいと気にならないんですけどね💦
笑ってる息子を見ると楽しいって分かるので私も嬉しいです😄
ミニー
私は可愛いけどヤベェ奴と言ってます😂😂
ママリ