お金・保険 世帯で手取り41万なのですが23万は固定費で残りで、食費や娯楽費、現金… 世帯で手取り41万なのですが 23万は固定費で 残りで、食費や娯楽費、現金貯金に回す場合 どれくらい現金貯金にまわせそうですか? 貯金は固定費の方にもドル建ての引き落とし分4万はいってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 貯金 食費 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食費入れて30万くらいですかね🧐残り11万で娯楽費は毎月3万くらい?も使わないですかね。外食を娯楽とするかによりますが、3-4万くらいは現金として残しておけるかなと思いました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント