妊娠・出産 ふとエコー動画をみてると特に何か言われたわけじゃないけど手ある?って… ふとエコー動画をみてると 特に何か言われたわけじゃないけど 手ある?って不安になる 腕まではあって手のひらとかエコーじゃ見れませんよね、 見れる人もいるとおもいますが、 なんかふと手のひらなかったらどうしようという不安に駆られています。 ちなみにこの丸いのってなんでしょう、、、 たまにエコーに現れます。 これが腕の断面だったり、、? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 エコー 動画 たぴ コメント ママリ🔰 矢印についてはわからないのですが、手のひらは見てもらった事なかったです!指は数えてました。 先生に聞いて見てはどうですか?? 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント