コメント
しろくろ
お子さんの年齢分かりませんが、上の子8歳はロンTでちょうどいいくらいです。学校行く朝はウィンドブレーカー羽織ってます。
なので朝晩のこと考えるとウィンドブレーカー一枚あれば大丈夫かな、と。
11ヶ月の子も長袖にベストか夕方はカーディガン着せるくらいです☺️
しろくろ
お子さんの年齢分かりませんが、上の子8歳はロンTでちょうどいいくらいです。学校行く朝はウィンドブレーカー羽織ってます。
なので朝晩のこと考えるとウィンドブレーカー一枚あれば大丈夫かな、と。
11ヶ月の子も長袖にベストか夕方はカーディガン着せるくらいです☺️
「お出かけ」に関する質問
平日幼稚園休ませて お出かけしようと思ってます✨️ 多摩動物公園 東武動物公園 井の頭公園 ならどこがいいですかね? 3歳児と5歳児がいて 一応2人乗りベビーカー持っていきます!
11月19日に5歳と2歳の子どもを連れて家族4人で ユニバに行いきたいなと考えてます。 子どもたちは初めてで、私もだいぶ前に行ったっきりでシステムがさっぱりわかりません。 2歳の子は身長が83センチ程で乗れる乗り物はあ…
急に旅行に行きたくなり、石垣島2泊3日を楽天で予約しました。、まとめて予約出来るので、旅行初心者には簡単だったので予約しましたが、宿、航空券、レンタカー別々で取ればよかった。 飛行機をLCCにして計算したら6万円…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一歳児です👶🏻とても参考になりました✨
長袖着せて上着一枚持って行こうと思います😊