コメント

なろ
不動産で働いていました。
時期的に転勤の辞令が出たりするのが9月頃と言われているので、その前後で退去があったのかなと🤔
人気なマンションならすぐ次の入居者が決まって入れ替わりが激しく見えたのかもしれないですね🙂↕️
もちろん不満や騒音問題等での退去の可能性もあります😂
なろ
不動産で働いていました。
時期的に転勤の辞令が出たりするのが9月頃と言われているので、その前後で退去があったのかなと🤔
人気なマンションならすぐ次の入居者が決まって入れ替わりが激しく見えたのかもしれないですね🙂↕️
もちろん不満や騒音問題等での退去の可能性もあります😂
「住まい」に関する質問
引っ越しされた方教えてください。 引っ越しっていつ頃が安くなりますか?五月ってどうですかね?あと、どこの引っ越し業者にお願いしましたか? 今のところサカイにしようかなと考えています。
戸建にお住まいで防犯カメラ設置してる皆さんどんなカメラ使ってますか?🥺 また私のような場合防犯カメラ設置しますか?? 今年に入って2回程家の前に出してたゴミが盗まれてしまいました😭分譲地で奥の方に住んでるので…
町内会や自治会でやってる行事に参加していない人いますか?祭りとか子供会とかです。田舎に住んでます。 今の所子供会があるかは知らないんですが、 近くに神社があるので祭りはあります。運動会もあります。神社につい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるんですね!
時期関係なく退去が続いたら怪しいかもしれないですね😂
これからどうなるかポストの貼り紙チェックしていきたいと思います笑
ありがとうございました!