mii
大変やのになぁくらいにしか思わないと思います!
それか下の子は受からなかったのかなって😂
みっちゃんママ
元保育士です!
わたしだったらむしろ、何も思いません😅色んなご家庭の事情がありますからね😊
mii
大変やのになぁくらいにしか思わないと思います!
それか下の子は受からなかったのかなって😂
みっちゃんママ
元保育士です!
わたしだったらむしろ、何も思いません😅色んなご家庭の事情がありますからね😊
「入園」に関する質問
保育園の希望順位について 初めて質問します💦 1歳1ヶ月の男の子がおり、来年の春入園希望なのですが、2つの保育園の希望順で迷っています。 (はいれるかどうかは一旦置いてます…) -------------------- ①自宅からかなり…
現在育休中です。延長はもうできません。 派遣社員のかたで 育休明け、出勤せず有給消費して退職した方いますか? もしいたらなんと言って退職しましたか? 会社まで片道20-30分だったのが、片道2時間のところに移転し…
入園して数日です。 幼稚園での様子を担任の先生が毎日連絡帳に書いてくれます。 返事を書いていましたが、返事書かなくても大丈夫なのでと優しく言ってくださいました! でもさすがに見ましたのスタンプ押すだけじゃ失礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント