コメント

はじめてのママリ🔰
もう伝えても良いかなと思いますよ😄
ハッキリこの日というわけではなく、来年の夏休み4日くらい有給取るんですよーと軽く言うのが良いかなと思います!
日付伝えるのは、2-3ヶ月前で良いかな?と思いますよ
聞かれたらもっと早めに答えれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
もう伝えても良いかなと思いますよ😄
ハッキリこの日というわけではなく、来年の夏休み4日くらい有給取るんですよーと軽く言うのが良いかなと思います!
日付伝えるのは、2-3ヶ月前で良いかな?と思いますよ
聞かれたらもっと早めに答えれば良いと思います!
「お仕事」に関する質問
励ましが欲しいです! 5年ぶりに仕事に復帰します。 産後ボケも自律神経失調症もまだ現役なのに、スタッフの名前は覚えられるのか(30人以上)、そもそも仕事できるのか、子供達は大丈夫か、不安しかないです😭
働き方 33歳 小2 いずれ正社員目指すなら皆さんなら どんな職種選びますか?🤔 登録販売者の資格を通信か独学で 取得した事ある方いますか?🤔 子供が小2で1人ですが現在事務のパート そこで正社員になる予定はなく 歯…
派遣さんにイライラされてます😂 私が在宅勤務メインなのでイライラされてるんだと思います。 みんなが来れば自分含め出社してる人の負担が減るのにって言われました。 出社の仕事は請求書さばきや郵便物の受け取りとポス…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🩷
もういいですかね!?😆
ふんわり伝えてみようかな😌
早すぎると思われたくなくて😂でも予定被りたくないなーと一人葛藤してました笑