コメント
はじめてのママリ🔰
もう伝えても良いかなと思いますよ😄
ハッキリこの日というわけではなく、来年の夏休み4日くらい有給取るんですよーと軽く言うのが良いかなと思います!
日付伝えるのは、2-3ヶ月前で良いかな?と思いますよ
聞かれたらもっと早めに答えれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
もう伝えても良いかなと思いますよ😄
ハッキリこの日というわけではなく、来年の夏休み4日くらい有給取るんですよーと軽く言うのが良いかなと思います!
日付伝えるのは、2-3ヶ月前で良いかな?と思いますよ
聞かれたらもっと早めに答えれば良いと思います!
「お仕事」に関する質問
1歳以降に復帰された方いらっしゃいますか? その場合って、保育園の入園と復帰日が=じゃないといけませんか? 市の保育課は入園月に復帰して頂ければ構いません。 月初から預けて大丈夫です。と言われたんですが、どうな…
しょうもない質問かもしれませんが…🫠🫠 つわりが軽い場合、職場の飲み会に参加しますか? 欠席しますか? 妊娠発覚する前から決まっていた職場の飲み会があります。(下期決起会的+歓迎会) つわりが軽いため、そのまま参…
パート主婦です。今より良い条件のところ(主に給与面)へ転職を考えているという時、職場にそのまま言いますか? ごまかしますか? 近所で今ドラッグストアが建設予定で、オープニングスタッフを募集しています(店舗自体…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🩷
もういいですかね!?😆
ふんわり伝えてみようかな😌
早すぎると思われたくなくて😂でも予定被りたくないなーと一人葛藤してました笑