コメント
ウルフ
リセットすると残念っておもいますが、大切な赤ちゃんを受け入れるための準備期間として私はがんばります。
私も妊活中ですが毎月毎月きちんと生理きています(泣)
お互いがんばりましょう
ウルフ
リセットすると残念っておもいますが、大切な赤ちゃんを受け入れるための準備期間として私はがんばります。
私も妊活中ですが毎月毎月きちんと生理きています(泣)
お互いがんばりましょう
「妊活」に関する質問
高温期のフライング検査について(批判はお控えください) 本日高温期13日目に当たります。基礎体温表からもほぼ間違いないかと。病院では早すぎた卵胞チェックで確定ではないけど早くて11/8、遅くて11/11の排卵だろうと…
いま妊活5周目のソワソワ期なんですが冷静に考えたら 〈1.2回目〉 旦那が行為が苦手で1回しかできず(排卵検査薬なし、妊活おりものシート使用) 〈3回目〉 ストレス?によりできず見送り 〈4回目〉 シリンジ法導入、旦…
病院で排卵日測定してもらった方にお聞きしたいです! 初めて排卵日測定に行きました! おそらく23か24に排卵だと思います!と言われました 排卵が終わったかな?ってときにもう一度受診して排卵済みか見てもらってもいい…
妊活人気の質問ランキング
うさぎぃさん
コメントありがとうございます。
そうですね。きちんと準備してふかふかベット作ります!
私も毎月きちんときちゃってます。これも大切なことと受け入れ頑張ります。
はい!頑張りましょう。
ありがとうございます!!