妊活 妊娠を諦めたわけではなく、マラソン大会に応募。体調不良は生理前症状。来月に期待。 神様はみてる 私が妊娠を諦めたわけじゃないって 諦めたフリしてマラソン大会応募した 今日リセット あぁ残念 吐き気→ただの食べ過ぎ 頻尿→ただの飲み過ぎ 腹痛、足の付け根の痛み→生理前症状 来月はどうかな 頑張ります 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 生理前 足の付け根 うさぎぃさん(9歳) コメント ウルフ リセットすると残念っておもいますが、大切な赤ちゃんを受け入れるための準備期間として私はがんばります。 私も妊活中ですが毎月毎月きちんと生理きています(泣) お互いがんばりましょう 4月28日 うさぎぃさん コメントありがとうございます。 そうですね。きちんと準備してふかふかベット作ります! 私も毎月きちんときちゃってます。これも大切なことと受け入れ頑張ります。 はい!頑張りましょう。 ありがとうございます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎぃさん
コメントありがとうございます。
そうですね。きちんと準備してふかふかベット作ります!
私も毎月きちんときちゃってます。これも大切なことと受け入れ頑張ります。
はい!頑張りましょう。
ありがとうございます!!