住まい 宮城県であいホームかパルコホームで注文住宅を建てた方いますか? 宮城県であいホームかパルコホームで注文住宅を建てた方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 建てては居ないですけど パルコホームで間取り、見積もりとかは出しました! 展示場も2箇所、完成見学会も行きました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 パルコホームではないメーカーで建てたのでしょうか? パルコホームを選ばなかった理由などよかったらお聞かせください😣 5時間前 🌷 我が家は義父のお友達がやってる工務店で建てるって話でして… でも私は、パルコホームが好みだったので 旦那なしで行って間取りとか外観もパルコホームで作って貰ったやつにしてもらいました✨ 金額はやはり大きな差ではありますね🤣🤣🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パルコホームではないメーカーで建てたのでしょうか?
パルコホームを選ばなかった理由などよかったらお聞かせください😣
🌷
我が家は義父のお友達がやってる工務店で建てるって話でして…
でも私は、パルコホームが好みだったので
旦那なしで行って間取りとか外観もパルコホームで作って貰ったやつにしてもらいました✨
金額はやはり大きな差ではありますね🤣🤣🤣