コメント
はじめてのママリ
商品によると思います💦
赤ちゃん用なら熱湯OKなもの多い印象ですが…
私はsmartAngelのトレーとskaterという蓋スライドタイプのトレーを使っていますがどちらも熱湯OKです!
メーカーわかりますか??
はじめてのママリ
商品によると思います💦
赤ちゃん用なら熱湯OKなもの多い印象ですが…
私はsmartAngelのトレーとskaterという蓋スライドタイプのトレーを使っていますがどちらも熱湯OKです!
メーカーわかりますか??
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶を1本だけ消毒する方法ってありますか?🥲 1人目の時は毎回母乳+ミルクだったのですが 今回はほぼ完母で1日1回ミルク追加してます! なので哺乳瓶使うのも1日1本で...🫢 消毒方法がミルトンのつけ置きだったんです…
フリージングトレーについてです ミルトンでフリージングトレーを消毒し、乾燥したのですがミルトンの液体が数滴(大量ではないです)残っている状態で離乳食をトレーに入れてしまったのですが作り直した方がいいでしょう…
最近一歳になった息子ですが。。 哺乳瓶の消毒ってこの時期でも必要でしょうか? あとミルトンとか専用の洗剤も使う必要あるのなのかな?って疑問に思いました。 離乳食の食器は普通の洗剤使ってるのに哺乳瓶も大丈夫じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!!🙇🏼♀️
リッチェルの物です!熱湯はOKと書いてあるのですが、トレーを掴む時どうされてますか?🥺
はじめてのママリ
熱湯OKなんですね!
私は哺乳瓶を取る用に使っているシリコン箸でどうにか取ってます🙆♀️
調べてみたけどミルトンのトングだけ耐熱温度の記載がないですね💦
大丈夫な気もしますが、トングの変形が心配なら、私は綺麗に洗った菜箸など使っちゃいます🙆♀️
ままり
わざわざ調べて頂き本当にありがとうございます😭🙏🏻
真似させてください!!🙇🏼♀️ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
熱湯なので火傷しないようにお気をつけください🙏
ままり
ありがとうございます!!気をつけます🙏🏻🥺