産婦人科・小児科 1歳です。昨日の朝37.7で寝苦しそうだったし辛そうだったのに、今日はも… 1歳です。昨日の朝37.7で寝苦しそうだったし辛そうだったのに、今日はもう平熱に戻りました。いつも通りご飯も食べますし元気です。1日でそんな下がることありますか!?ただの風邪ですかね🤔鼻水が出るのとたまに咳をします。この場合病院は連れて行った方がいいんでしょうか??公園に連れてっても大丈夫ですか?!←連れてけとアピールされます、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 熱 1歳 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー そのくらいなら微熱なので 全然ありえます💡 昨日熱あったなら今日は家に居ますかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント