はじめてのママリ🔰
うちのところは車送迎禁止ですが、雨の日とか結構送ってる親御さんちらほらいますよ。
きちんと自分で歩いていくに越したことはないけど、そこはまあ多めに見てもらっていいんじゃないでしょうか😓
あんまり気にしない方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの学校は車送迎はほんっとよっぽどの事情がない限りいないですね…例えば多動で飛び出しが多いとか…
ただ、子どもって良くも悪くも正直だから気にしなくていいかなって思います。
はじめてのママリ🔰
うちのところは車送迎禁止ですが、雨の日とか結構送ってる親御さんちらほらいますよ。
きちんと自分で歩いていくに越したことはないけど、そこはまあ多めに見てもらっていいんじゃないでしょうか😓
あんまり気にしない方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの学校は車送迎はほんっとよっぽどの事情がない限りいないですね…例えば多動で飛び出しが多いとか…
ただ、子どもって良くも悪くも正直だから気にしなくていいかなって思います。
「友達」に関する質問
新生児のとき、どれくらいの人が家に見に来ましたか? 生後2週間の赤ちゃんがいます。 旦那のいとこが赤ちゃんを見に来たいと言ってくれているのですが、1.2週間程前に海外旅行に行っていたようで、当初旦那は絶対会わせ…
我が家は庭がそんなに無く、駐車場スペースのみです。 子供のお友達やママ友が遊びにきたらつまらない家でしょうか?遊び来てもらってずっと家の中だと変ですかね? わたしが遊びにいかせてもらうお家は割と広いお家が多…
友達も少なく、昔から人と円満に関わる事が苦手です💦 他人にあまり興味がなく、人見知りもあり冷たい印象を持たれてしまいます。。 子供が来年から小学生になり、お友達やその保護者の方と関わる事が今後増えていくと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント