※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝体調が悪く子供を学校へ送りました。学童の時間にお迎えに行くとお友…

朝体調が悪く子供を学校へ送りました。
学童の時間にお迎えに行くとお友達から朝気持ち悪かったのに今はなんでは遊べるの?と同じ通学団の子から言われていて💦

きつい子が多く、子供が歩いて行きたくないとよく言ってくるのですが‥これから体調不良じゃなくてと送ってあげる。というのは悪いことでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのところは車送迎禁止ですが、雨の日とか結構送ってる親御さんちらほらいますよ。

きちんと自分で歩いていくに越したことはないけど、そこはまあ多めに見てもらっていいんじゃないでしょうか😓
あんまり気にしない方がいいですよ😊

はじめてのママリ🔰

うちの学校は車送迎はほんっとよっぽどの事情がない限りいないですね…例えば多動で飛び出しが多いとか…
ただ、子どもって良くも悪くも正直だから気にしなくていいかなって思います。