コメント

ママリ
旦那さん一人で3人分の減税を受けることになります。
所得税の減税は1人3万円です。なので9万円の減税になります。
去年の年末調整でお子さんは旦那さんの税扶養に入れてますかね?
もし入ってなければ今からあと6万円の減税ですが、先に今年の年末調整で精算します。年末調整の還付はたいてい給料と一緒に合算されて振り込まれてくるはずですよ。
ママリ
旦那さん一人で3人分の減税を受けることになります。
所得税の減税は1人3万円です。なので9万円の減税になります。
去年の年末調整でお子さんは旦那さんの税扶養に入れてますかね?
もし入ってなければ今からあと6万円の減税ですが、先に今年の年末調整で精算します。年末調整の還付はたいてい給料と一緒に合算されて振り込まれてくるはずですよ。
「育休」に関する質問
自分で自分を褒めます!🤣 来年1月からの育休復帰にむけて、10月からうごきだす!ときめて 10月から下の子風邪→私にうつる→副鼻腔炎に悪化 地獄をみたあと今日はやっと体調が良かったので 市役所→保育園電話→学童連絡・…
8月生まれ第2子保育園入所、復職のタイミングで悩んでいます。 今年の8月に第2子を出産し、現在産休(育休)中です。 来年度0歳4月に復職するか、 1歳になる来年8月まで育休をとるか迷っています。 来年4月には第1子の小…
育休中ですが、やりくりが下手なのか貯金がどんどん減っており不安です💦 皆さん、積立NISAやiDeCo、個人年金、学資保険等やっているのでしょうか、? 恥ずかしながら、私はなにも勉強せずで積立系を何もしていなくこの先…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
年末調整で減税しきれなかったなら、来年給付金として振り込まれることになります。