コメント
ママリ
旦那さん一人で3人分の減税を受けることになります。
所得税の減税は1人3万円です。なので9万円の減税になります。
去年の年末調整でお子さんは旦那さんの税扶養に入れてますかね?
もし入ってなければ今からあと6万円の減税ですが、先に今年の年末調整で精算します。年末調整の還付はたいてい給料と一緒に合算されて振り込まれてくるはずですよ。
ママリ
旦那さん一人で3人分の減税を受けることになります。
所得税の減税は1人3万円です。なので9万円の減税になります。
去年の年末調整でお子さんは旦那さんの税扶養に入れてますかね?
もし入ってなければ今からあと6万円の減税ですが、先に今年の年末調整で精算します。年末調整の還付はたいてい給料と一緒に合算されて振り込まれてくるはずですよ。
「育休」に関する質問
旦那さんはどれくらい育児手伝ってくれますか? ご家庭の事情で違うと思いますが、なんか私の方がやってること多くない??でもどこのお家もそんな感じなのかな…と疑問に感じて客観的な意見をききたいです。 みなさん…
子供含めてママ友と遊ぶ場合って、話すこと限られてきませんか💦? 今度ママ友と子供達含めて一緒に遊びます。 今育休中で他のママさんと育児の大変さを共感しあったりする時間って無なので、そうゆう話とかしたいけど、…
マイコプラズマに罹ったお子さん、咳は完全に落ちついてから登園させましたか? 解熱して6日目、咳はまだたまにゴホゴホとしたのが出ていますが、就寝中もほとんどでなくなりました。 外で走ったり、外遊びしたら出そうな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
年末調整で減税しきれなかったなら、来年給付金として振り込まれることになります。