コメント
はじめてのママリ🔰
いきますね、中耳炎の可能性があるので。わたしなら耳鼻科に行きます。
ちーちゃん🐣
37.7もあるなら行きますね☹️
はじめてのママリ🔰
他の方が言うように中耳炎の可能性あるので受診します。熱がある時は小児科受診するように耳鼻科で言われてます。
小児科で診てもらった後に、耳鼻科で鼻水とってもらったりその後の経過は診てくれるので私ならまずは小児科行きます😊
はじめてのママリ🔰
いきますね、中耳炎の可能性があるので。わたしなら耳鼻科に行きます。
ちーちゃん🐣
37.7もあるなら行きますね☹️
はじめてのママリ🔰
他の方が言うように中耳炎の可能性あるので受診します。熱がある時は小児科受診するように耳鼻科で言われてます。
小児科で診てもらった後に、耳鼻科で鼻水とってもらったりその後の経過は診てくれるので私ならまずは小児科行きます😊
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月 寝る時の服装について 熱はないけど咳、くしゃみ、鼻水で小児科にいったんですが、先生に寝る時の服装が難しくてと相談するとあったかくしてあげてと言われました。温めすぎはうつ熱、SIDSのリスクになるんで…
インフルエンザの予防接種って お子さん、ご自身 何科で打ってますか🤣? なんとなく3歳の息子は病歴(今年に川崎病に罹患)があるので小児科かなと思って、1本4000円✖️2を打ち終わったんですが他の科の方が安くて… 私は…
生後6ヶ月の赤ちゃんがお腹周りだけ発疹が出ています。 少し前から出始めて、保湿をしておけば治ると思っていたのにどんどん増えてきてしまいました😭 これは一度受診して薬をもらうべきですよね?💦 小児科じゃなくて皮膚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐ
コメントありがとうございます。
耳鼻科って37.5以上でも受診していいのでしょうか。