妊活 基礎体温表出ます🙇🏻♀️この感じだと3日排卵日可能性高いですかね?急に体… 基礎体温表出ます🙇🏻♀️ この感じだと3日排卵日可能性高いですかね? 急に体温が上がらなくて(先月も)常にガタガタです😢 元々平熱が低いのですが、それでも36.7を超えなければ 異常ありなんでしょうか。 ここからの体温がどうなるかが重要なのかもしれませんが もし良ければコメントお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 熱 基礎体温表 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 このまま上がれば3日あたりかなと思います! 平熱は基礎体温関係ないですし、36.7度とは何の基準ですか?人によって高温期は違います。 3時間前 ママリ そうなんですね🥺! 以前こちらで質問させていただいた際に 36.7を境に高温期といい、 超えてなければ妊娠する可能性は低いと教えていただきました💦 中々超える気配がなく、人によるのかなと思って今回再度質問させていただきました😢 コメントいただけて有難いです😭✨ このまま上がるか様子みてみます!✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが全然違います笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は人によって違って低温と高温の差をみます!基本的には0.3度の差があるかですが、人によっては0.3差がなくてもうまくいく人もいます! 低温が36.0とかの人であれば36.5でも高温期なので全然妊娠してる可能性あります🙌36.7が境目なんてあまりにもデマすぎです笑 ママリさんの場合は低温が平均36.4くらいかなーって感じなのでたまたま36.7くらいで高温期ですが🙌 2時間前 ママリ 無知でお恥ずかしいです😭 ご丁寧にありがとうございます🥺✨ もう少し上がって欲しいところですね💦 一気に上がらなくても徐々に私のように上がっていくこともあるんでしょうか🥺 先月もこんな感じで安定はしていなくて無排卵の可能性もあるのかと心配で…..。 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺!
以前こちらで質問させていただいた際に
36.7を境に高温期といい、
超えてなければ妊娠する可能性は低いと教えていただきました💦
中々超える気配がなく、人によるのかなと思って今回再度質問させていただきました😢
コメントいただけて有難いです😭✨
このまま上がるか様子みてみます!✨
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが全然違います笑
はじめてのママリ🔰
基礎体温は人によって違って低温と高温の差をみます!基本的には0.3度の差があるかですが、人によっては0.3差がなくてもうまくいく人もいます!
低温が36.0とかの人であれば36.5でも高温期なので全然妊娠してる可能性あります🙌36.7が境目なんてあまりにもデマすぎです笑
ママリさんの場合は低温が平均36.4くらいかなーって感じなのでたまたま36.7くらいで高温期ですが🙌
ママリ
無知でお恥ずかしいです😭
ご丁寧にありがとうございます🥺✨
もう少し上がって欲しいところですね💦
一気に上がらなくても徐々に私のように上がっていくこともあるんでしょうか🥺
先月もこんな感じで安定はしていなくて無排卵の可能性もあるのかと心配で…..。