雑談・つぶやき 小1の息子。今日は寒いって蓬莱さん言うてたから上着着て行きや!と息子… 小1の息子。今日は寒いって蓬莱さん言うてたから上着着て行きや!と息子に伝えたが着て行きたくないらしく、私はイライラしてしまいもうええわ!遅刻するからはよ行き!とキレてしまいちゃんとお見送りできなかった🥲 なんで男子って薄着のまま出掛けるんやろ... 私が小学生の時も男子で一年中ノースリで過ごしてる子いたな🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も上着嫌がります! 風邪引いて困るのはアンタ達よりママなんだけどって感じです😂 分かります、男って季節感無い服装してますよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当こっちは風邪引かないように言ってあげてるのに全く言うこと聞かないですよね😂 息子は薄着がかっこいいと思ってるっぽいです🤣🤣 そうですよね💦旦那も天気予報とか見ないし季節感0です😂😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 聞かないですね😅꜆꜄꜆ かっこいいと思って着ていかないんですね!🤣 同じですよー 冬でも構わずにタンクトップだったり半袖です 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当こっちは風邪引かないように言ってあげてるのに全く言うこと聞かないですよね😂
息子は薄着がかっこいいと思ってるっぽいです🤣🤣
そうですよね💦旦那も天気予報とか見ないし季節感0です😂😂
はじめてのママリ🔰
聞かないですね😅꜆꜄꜆
かっこいいと思って着ていかないんですね!🤣
同じですよー
冬でも構わずにタンクトップだったり半袖です