太子
豚肉と白滝とインゲンの炒め煮、簡単だし子供達のウケもいいので(白滝が美味しいみたいで笑)よく作ります😊
インゲンは彩りのためだけに入れてるので、豚肉と白滝だけでも美味しいです😋
今夜は、筑前煮作ります!
はじめてのママリ🔰
タチウオの天ぷらでもしようかなと思ってます😌❤︎
豚肉なら冷しゃぶサラダとか好きでよく作ります♡
3児mama
昨日ですが、、
かぼちゃと豚バラを並べてチンしたやつが家族に好評でした🤭
かぼちゃ丸ごと3分チンで少し柔らかくする→薄く切って豚バラと交互に重ねてお皿に並べる→お酒少しかけて5分チンで火を通して終了!
味付けはお好みで、焼肉のたれでもいいし塩コショウでもいいしゴマドレでも何でも💪
火も使わないし味も人それぞれでOKだし、かぼちゃもホクホクで美味しかったですよ👌
コメント