お仕事 生活相談員資格はあるけど資格取ってから(大学で必要単位取れば取れる資… 生活相談員 資格はあるけど資格取ってから(大学で必要単位 取れば取れる資格)10年以上全くの未経験でも 生活相談員の仕事できると思いますか😭? やはり無謀ですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生活 資格 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな最初は経験なしからするから、無謀じゃないと思いますよ!せっかく資格あるなら、意欲があれば活用しましょう😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 わー心強いお言葉ありがとうございます😭😭 背中押されました🫡💗 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんな私も看護師免許持ってますが、、専業主婦で、、経験ほぼないですよ☺️だけど、子育て落ち着いたら頑張ろう!って思ってます! いつからでも再スタート切れると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー心強いお言葉ありがとうございます😭😭
背中押されました🫡💗
はじめてのママリ🔰
そんな私も看護師免許持ってますが、、専業主婦で、、経験ほぼないですよ☺️だけど、子育て落ち着いたら頑張ろう!って思ってます!
いつからでも再スタート切れると思います!