産婦人科・小児科 子供2人が1週間ほど前から咳、鼻水ありで1週間前に耳鼻科に行きお薬もら… 子供2人が1週間ほど前から咳、鼻水ありで1週間前に耳鼻科に行きお薬もらいましたが、変わらずでお薬が切れてしまいました。 今は茶色っぽい痰と鼻水は黄色か黄緑が出て、痰絡みの咳をします。 朝方に鼻水、痰絡みの咳が酷い感じがします。 もう一度耳鼻科に受診するべきでしょうか? 熱もなく元気です。 最終更新:11月7日 お気に入り 熱 茶色 痰 ママリ コメント はるしょうママ 電動鼻水吸引機ありますか? 鼻水つまってると治り遅いです! 持ってなければ耳鼻科行って吸ってもらってみてください☺️ 11月6日 ママリ 鼻水吸引機使ってますが朝と寝る前しかしてなかったので治りが悪いのかもしれません💦 もう少し回数増やしてみます🥺 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水吸引機使ってますが朝と寝る前しかしてなかったので治りが悪いのかもしれません💦
もう少し回数増やしてみます🥺