ココロ・悩み 気に入らないことがあったり怒られたりすると自分の頭叩くんですがどう対処したらいいと思いますか?6歳の息子です。 気に入らないことがあったり 怒られたりすると自分の頭叩くんですが どう対処したらいいと思いますか?6歳の息子です。 最終更新:11月6日 お気に入り 息子 6歳 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント ℳ 長男が頭を床などに ゴンゴンしちゃう子だったのですが 抱きしめてあげたりしてました!☺︎ 11月6日 👶😊💕 床にゴンは結構痛そうですね💦 主様は、優しいですね🥹 私は怒ってしまいます…… 怒るのは逆効果なんですよねきっと( ´・ω・`) その後お子さんは落ち着かれましたか?? 11月6日 ℳ コンクリートにまでやるんですもん😱😱 優しくないですよ👹 怒鳴り散らすし時には手も上げます🤫 ゴンゴンは落ち着きましたが 反抗期と物と人に八つ当たり しますね🫠 11月6日 👶😊💕 それは止めないとやばいですね😱💦 抱きしめてあげるだけ優しいですよ~ 私は6歳相手に逆ギレしてしまいます🥲 怒鳴り散らさない日はうちもないですね笑 手上げたくなりますよね(´△`) そこはうちと一緒ですね😂 対処法がほんとに不明です😭 11月6日 ℳ 嫌われない努力してほしいですもん😂 母ちゃんだけに色々求めてくるなーって 毎回思います笑 違うことに気を紛らわすとかですかね😁 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
床にゴンは結構痛そうですね💦
主様は、優しいですね🥹
私は怒ってしまいます……
怒るのは逆効果なんですよねきっと( ´・ω・`)
その後お子さんは落ち着かれましたか??
ℳ
コンクリートにまでやるんですもん😱😱
優しくないですよ👹
怒鳴り散らすし時には手も上げます🤫
ゴンゴンは落ち着きましたが
反抗期と物と人に八つ当たり
しますね🫠
👶😊💕
それは止めないとやばいですね😱💦
抱きしめてあげるだけ優しいですよ~
私は6歳相手に逆ギレしてしまいます🥲
怒鳴り散らさない日はうちもないですね笑
手上げたくなりますよね(´△`)
そこはうちと一緒ですね😂
対処法がほんとに不明です😭
ℳ
嫌われない努力してほしいですもん😂
母ちゃんだけに色々求めてくるなーって
毎回思います笑
違うことに気を紛らわすとかですかね😁