お子さんがマイコプラズマに感染された方、家族には移りましたか?対策は…
お子さんがマイコプラズマに感染された方、家族には移りましたか??
対策は何かしましたか?
抗生剤を飲んでどれくらいで改善されましたか?
教えてください!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
運動会 晴れますように
長男→私→次男→主人の順番で移りました
私は抗生剤飲んで3日くらいで解熱しましたが
次男が9日くらいかかり長かったです
お子さんがマイコプラズマに感染された方、家族には移りましたか??
対策は何かしましたか?
抗生剤を飲んでどれくらいで改善されましたか?
教えてください!
運動会 晴れますように
長男→私→次男→主人の順番で移りました
私は抗生剤飲んで3日くらいで解熱しましたが
次男が9日くらいかかり長かったです
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度1号認定でこども園に入園予定です。 1号認定でも就労証明書は必要ですか? 入園決定書は後日こども園へ取りに行く予定です。 その後はどういう手続きがあるのか知りたいです。
消化管アレルギーだと、一回の嘔吐では止まらないですか?それとも軽いアレルギーなら一回の嘔吐で止まりますか? 大豆の消化管アレルギーの疑いがあり、豆腐を食べた時は滝のような嘔吐を5〜6回繰り返してました。 卵黄…
生後4ヶ月で、寝かしつけに困ってます! 夜は20分ほど泣いた後、抱っこして ベッドに戻してトントンすると寝てくれます。 1週間前から日中も夜と同じように暗くして 寝かせようとすると1時間以上大号泣です。 結果今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何日差ぐらいで感染しましたか?
運動会 晴れますように
長男から私が14日後
次男と主人が17日後くらいだったと思います
主人は発熱なしで
軽い咳のみで終わりました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マイコプラズマは潜伏期間長すぎですよね💦園や学校は熱が下がって咳も改善されてからですよね?
運動会 晴れますように
小児科の先生は
熱が下がれば
登園登校していいって言ってました☺️
子供が行ってる園は
夜寝れてる
食欲が戻って元気がある
解熱から24時間経過してるなら
咳が出てても登園可能でした
咳はしつこくて
3週間くらい残ることもあるって言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!移す期間も長くてどうしたものかと💦💦
元から風邪を引いたら咳がしつこくて危うく見すごすところでした💦💦