コメント
はじめてのママリ🔰
退職しかないですね。
なので、園に入れない人は認可外でもシッターでも繋いでなんとか復職しないといけないです。
休業の理由がないので。
はじめてのママリ🔰
退職しかないですね。
なので、園に入れない人は認可外でもシッターでも繋いでなんとか復職しないといけないです。
休業の理由がないので。
「お仕事」に関する質問
子どもの病気(障害等)は、会社に報告しますか? ちなみに口唇顎裂なんです。保育園は医者の見解としては、プレートも不要なので普通の子のように入園されてる方います。とのことです。復職のタイミングでは、口唇裂の手…
今年の4月から娘が新一年生になり仕事とのシフト調節が難しく困っています。 一発目の週が早く下校でそれに合わせて学童にも活かせるんですが初めは早く下校に合わせて午後から仕事を休もうか悩んでいます。参観日も1日…
正社員で働きたくてこんなにも不採用になるもんですか?😭😭 子ども産まれる前まで就活が大変って思ったことなくて😭😭 もう自分自身を否定されてるようでメンタルズタボロです😭😭 もう何社落ちてるんだろ、、、。 31歳いままで接…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!✨