家族・旦那 世のお父さんたちは家事育児けっこうやってる人多いですよね…昨日ミキテ… 世のお父さんたちは家事育児けっこうやってる人多いですよね… 昨日ミキティがやってる深夜の番組を見てたら、うちの夫は本当に何もしないし、バカらしくなりました。 そんな男を選んだ自分も情けないです。 保育園の送迎もお父さん多いし、休日の公園もお父さんと子供だけで来てる人多いですよね。 それに比べて…と何でも比較して悲しくなります。 愚痴です… 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 家事 育児 夫 男 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家にも全然しないやつ生息してるんで安心?して下さい。 わかります。 何でこの人選んでしまったんだろうなの思いしかないです。 比べるのもわかります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント