🫑
水筒に入れてます!!
はじめてのママリ🔰
水筒に入れてくか、現地に調乳器あればそれ使うかでした😃
飲む量が増えてからは、液体ミルクもよく使ってました🍼
はじめてのママリ🔰
水筒に入れてます!
ショッピングセンターとかしか行かない時は授乳室があるので、調乳用のお湯を使ってます!
ままりん
水筒と湯冷ましペットボトル持ち歩いています
🫑
水筒に入れてます!!
はじめてのママリ🔰
水筒に入れてくか、現地に調乳器あればそれ使うかでした😃
飲む量が増えてからは、液体ミルクもよく使ってました🍼
はじめてのママリ🔰
水筒に入れてます!
ショッピングセンターとかしか行かない時は授乳室があるので、調乳用のお湯を使ってます!
ままりん
水筒と湯冷ましペットボトル持ち歩いています
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです。 遊び飲みが激しく、ひどいときは30で飲まなくなってきました(1日トータルは700弱です) 経験のある方にお聞きしたいのですが、そんな時はどういう風に対応していましたか?ミルクの間隔を短くし…
生後11日の新生児を完ミで育ててます。 だいたい2時5時8時11時14時17時20時23時のサイクルができてたのに朝私も一緒にちょこっと寝てしまってて8時のところが9時になってしまいました🥲調子よくきてたサイ…
生後0ヶ月、1ヶ月ごろから完ミの方、参考にさせてください。 現在生後2週間、混合です。(ミルクは1日2回ほど) 1人目が生後3ヶ月から完ミだったため、今回も完ミに移行したいな〜と考えています。 ◎生後0,1ヶ月から完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント