🫑
水筒に入れてます!!

はじめてのママリ🔰
水筒に入れてくか、現地に調乳器あればそれ使うかでした😃
飲む量が増えてからは、液体ミルクもよく使ってました🍼

みみ
水筒に入れてます!
ショッピングセンターとかしか行かない時は授乳室があるので、調乳用のお湯を使ってます!

ままりん
水筒と湯冷ましペットボトル持ち歩いています

りん
魔法瓶のボトルに入れて行きます!長時間でも全然冷めないので☺️調乳用の水はミルクあげたいタイミングで自動販売機とかで買います!いろはすとか。
🫑
水筒に入れてます!!
はじめてのママリ🔰
水筒に入れてくか、現地に調乳器あればそれ使うかでした😃
飲む量が増えてからは、液体ミルクもよく使ってました🍼
みみ
水筒に入れてます!
ショッピングセンターとかしか行かない時は授乳室があるので、調乳用のお湯を使ってます!
ままりん
水筒と湯冷ましペットボトル持ち歩いています
りん
魔法瓶のボトルに入れて行きます!長時間でも全然冷めないので☺️調乳用の水はミルクあげたいタイミングで自動販売機とかで買います!いろはすとか。
「ミルク」に関する質問
いま10ヶ月の子です。 17日土曜日から発熱し、次の日には咳と下痢が始まりました。19日月曜日に病院受信し、風邪かな?と診断を受けお薬飲みもらいました。 20日には熱が下がり、下痢も治りましたが、咳のみ続いてい状態…
ミルク4時間間隔で上げてる方にお聞きしたいです。 どうやって4時間あけていますか? 機嫌よく4時間過ごすってことですか? 飲んだ後2時間位遊んで2時間寝てるってことですかね? 泣いた🟰ミルクじゃないのは分かっている…
生後1ヶ月の男の子を育てているのですか ここ最近、14時からグズって一向に寝ません😭😭 抱っこして寝るのですが置くと泣くの繰り返しです。 また、沐浴で18時頃に入れるのですが湯上りミルクなどでも 全く寝ず、今は22時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント