はじめてのママリ🔰
産むまで続く方もいますが 22wあたりには終わりました!!
わらびもち
つわり私も苦しみましたが、18週頃少し楽になり、20〜22週頃に全員劇的に楽になりました!!
産むまでこの匂いはダメ、というのを引きずったりもしましたが、初期の辛さのまま続いたことはないです!
早く軽くなるといいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
産むまで続く方もいますが 22wあたりには終わりました!!
わらびもち
つわり私も苦しみましたが、18週頃少し楽になり、20〜22週頃に全員劇的に楽になりました!!
産むまでこの匂いはダメ、というのを引きずったりもしましたが、初期の辛さのまま続いたことはないです!
早く軽くなるといいですね🥺✨
「14w1d」に関する質問
【軽度つわりで仕事を休むかどうか?14w1d】 現在妊娠4ヶ月目、出産予定4/28、初マタです。 私のつわりは、本当に重い人と比べたらそれほどではありません。吐き気はあって気持ち悪いけど、食べ物は吐いていません。…
14w1dの検診で性別もしかしたらわかるかなぁと思ったけどわからなかった🤣 先生も必死にお股探してたけどいくら探してもみつけられてなくておもしろかったわ笑 4Dエコーしかもらえなかったけど、これじゃわからないよね…
【赤ちゃんの性別について】 14w1dのエコー動画の切り抜きです。この部分でR先生からほぼ確定と言われました。 男の子・女の子どちらに見えますか? R先生のほぼ確定はもう覆らないかなーと心構えをしています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント