理解できない。なぜ、彼女、妻、子を会わせたがるのか?「妻子」がいる「…
理解できない。
なぜ、彼女、妻、子を会わせたがるのか?
「妻子」がいる「俺」をみてほしいのか?
「彼女」がいる「俺」をみてほしいのか?
自分のステータスをあげるために友達同士で会わせたがる?
ストレス溜まりすぎてマイナスにしか考えれない。
てか、紹介する習慣がなかったから良く分からない。
今回予定があったから断ったけど、夫は不服そう。
なんなんだマジで。
カップルと子持ち夫婦2組でなにするんだ?
なんのメリットがあって会うんや?
子供優先で動いてもカップルは飽きる。
めんどくさ。
そんな時間あるなら違うことに使いたい。
夫友の子は手が出ちゃう子だから、それが落ち着くまで会わせたくないって言ったのにもう忘れたんか??
本当、友達の事になるとそっち優先になるよね。
腹立つ
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今の旦那に限らず、友達カップル、夫婦同士で仲良くなったりしますがステータスとかではなく本当に楽しいんです、🤣
価値観の違いですね🫠
カップル時代に子持ちの夫婦とも仲良くしてましたけど子供中心でもぜーんぜんめんどくさくなかったですよ☺️
はじめてのママリ
私は逆に嬉しいというか...
私自身もステータスとか関係なく、私の友人とも家族ぐるみの付き合いしてもらってます🙌
大事な人同士が仲良くしてくれていると嬉しいというか...
でもはじめ夫側友人家族数組で集まった時、夫はずっと友達とお酒飲んでばかりで、子供達の世話は私に丸投げだった時は、帰ってから2度と呼ぶな!とは言いましたが😂
その後はずっと友人といても子供もみてくれるので妻同士で話す時間もできて、そこからは楽しんでいけるようになりました!
なのでもしかしたらママリさんはご主人友人のお子さんが手が出るのに、それから守るのは自分しかいない みたいなところにも腹が立つのかなー?と思いました🥲
Ami
私にもカップルだけど子持ちの友人が居ますが、会わせるの楽しいですよ!!私自身楽出来るので😊
私が1番不服なのは一回も旦那の友人を紹介してもらった事がない事ですね!まぁ元々旦那は県外の人なので友人が居ないのも仕方ないですけど、ただ行きつけのコンビニや家族で出かけた時などは俺ちゃんと育児してるぞアピールなのかベビーカーを押したりしていますよ‥
誰も見てないよ?って思いながらまぁいいかって感じです‼️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私自身付き合い苦手なので夫友達にあっても楽しいとは思えないです。
以前会った時娘が人見知り出てしまい、隅の方で娘と私が遊んでる状態で
夫達だけで話して楽しんでました。
完全に蚊帳の外って感じです。
私にとってはストレスです。すみません。