子育て・グッズ 9カ月の娘今までベビーフードのお米入ってるの食べてましたが今日ベビー… 9カ月の娘今までベビーフードのお米入ってるの食べてましたが今日ベビーフードのおかずの大根の角煮?みたいなの食べたらそのまま飲み込むのでおえって詰まったような感じでむせてからの泣き出しました。 まだ固形無理なのですか?でももうすぐ10カ月にもなるので、、どのように進めていったらいいのですか?アドバイスお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ベビーフード 大根 おかず はじめてのママリ コメント あゆチ うちの息子は1歳まで固形が苦手で、反射的にオエっとなって吐き出してました😂歯が生えるのが遅かったのもありますが、もぐもぐが上手にできるようになってから固形をあげるようにしてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント